магия песни СВ 11. 11. 00

Лениво пошевеливая крылом,
Я уйду от сирен, а ты –
Понадейся, мальчик, что б тебе повезло
На грани смерти и красоты.

Я протанцую свой путь между Сциллою и Харибдой,
А ты попробуй его просчитай –
Эту тонкую грань между правдой и кривдой,
Или хотя бы потом помечтай.

Давай полетаем по краю Вейрд,
Выжми из своей душонки хоть каплю страсти.
Ты думаешь, что проскочит тот, кто верит,
А я знаю – выживет тот, чей путь прекрасен.

И, если честно, то мне наплевать,
Что будет с тобою потом.
О! ты хочешь повелевать
любовью как домашним скотом …

Ну что же, дави на газ мёртвой машины
А я расправлю свои живые крылья,
Попробуй-ка смеряй любовь аршином …
Да только она не выносит ни гари, ни пыли …

Когда мои паруса наполнит ветер смешных перемен
Я буду уже далеко от этой земли,
Ты тщишься выиграть, ничего не давая взамен,
Но я не знаю таких, кто бы это сделать смогли!


Рецензии