Хочешь я расскажу тебе...

Хочешь я расскажу тебе, как тишина въедается в кожу и вяжет меня бинтами. Как за минуту до сна умирает Луна.
И я представляю – встретил бы и узнал? Или спросил бы – мы не знакомы с вами? Так начинается этот подкожный блюз… Ритмы тоски и свободы со вкусом чая. Я расскажу тебе – думала, что не влюблюсь, это моя патология – думала – плюс.
Знаешь, как я скучаю?!
Знаешь, как можно плакать совсем без слёз – плакать внутри, плакать кровью по каждой вене. Плакать желанием - знать цвет твоих волос, плакать когда тишиной надвигаются стены…
Пустая отыграность прошлой меня внутри – барабанит простой лихорадкой – подцепленный вирус. Я лечусь лишь тобой, как могу, я лечусь - смотри… Прорастаю в болоте почти как затопленный рис… Я в тебе – это минус.
Всё бесспорно – игра одиночек. Такая нить… Из которых - один не свободен почти троекратно…
Столько точек я ставила мысленно, чтобы жить… дать тебе…
Только как – мне уже не понятно.


Рецензии
На ваш стих вышел плейкаст. Смотреть здесь:
-

http://www.playcast.ru/view/6549511/7062ba0ae4d1ff9205c6344598b841dcdcaa1fb8pl

-

С интересом к вашему творчеству

Синдром Алисы   23.10.2014 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.