Сны, озаренные солнцем

Рассыпаны облака по небу,
Словно сладкая вата,
Словно она чуть смята,
И ты окунаешься в них.

И грезишь взлететь с разбегу,
Легко воспарить над миром,
И раствориться эфиром
В снах бесконечных моих.

Невесомым стать словно ветер,
Легким, теплым как будто нежность,
И лететь стремглав в безбрежность,
В светло-синюю высь.

И мечтать, чтобы мир был светел,
Озаренный ласковым солнцем,
Что с небес задорно смеется,
Что позволяет нам жить.


Рецензии