Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться
Утром перед пробуждением,
Чтоб проснувшись насладился
Мимолетным наваждением.

Я хочу тебе присниться
Сразу, как закроешь глазки,
В сне твоем чтоб отразились
Все мои дневные ласки.

Я хочу всю ночь являться
Грёзой сладко-карамельной;
Я хочу, чтоб ты боялся,
Что исчезнет сновидение.

И ещё хочу, чтоб ночью
Ты меня поймал во сне,
Чтобы ты вдруг понял утром,
Как скучал всю ночь по мне.


Рецензии
Хороший и добрый стих... ;-))

Роман Белич   31.08.2008 18:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Алина Левченко   31.08.2008 19:03   Заявить о нарушении