Таракан

Ночью вышел я на кухню
Чтоб водички там попить
Таракана я увидел
Как он мог к нам заскочить?

Никогда таких не видел
Он размером как свинья
Меня дрожь всего пробрала
Весь я стал как мумия

Сидит жрёт моё печенье
Усы шевелятся его
Персиковый сок весь выпил
Съел ещё много всего

Ненавижу дармоедов
Кто бы не был он такой
Ну а с этим тараканом
Яростно вступлю я в бой!

Взял топор для рубки мяса
И с азартом начал бить
Нужно этому уроду
За ущерб свой отомстить

Дерьмо всюду тараканье
На полу и на столе
На хороший час работы
Сделать всё здесь в чистоте

Не смотря на всё доволен
Буду я спокойно спать
Непростое это дело
С тараканом воевать.


Рецензии