Боль-на

выхода нет никакого
и совершенно ни у кого.
треугольник распадается на
многоугольник как не посмотри.
мы бежим
и никто друг друга не догонит.
я бегу за тобой.
ты бежишь за...

отдавала всю себя..
все слова и мысли.
стихи.
оказалась не нужна..
оказалось,что мираж.
прескорбно.
больно...постоянно.

безумие нескольких лет.
болезнь...
бег по кругу.
ночи в тоскливом октябре.
смотришь на небо и ты пропал.

редкие сны заменяют реальность.
там лучше
там больше правды.
раствориться...
будто и не было меня.
вас
всех
и
тебя.
никогда.

меня придумали.
я не существую.
ваша фантазия.
хотя
для
тебя
меня
и
не
было.

как же всё печально...

Посвящается Денису Монину...не единственное произведение ему посвящённое.
любила...


Рецензии