Когда идем мы рыбку половить

Когда идем мы рыбку половить-
Улов нам достается по карману.
На Москвиче- нас не хотят любить.
Не рады старому скрипучему дивану.
 
На Бентли на рыбалку-будет жор.
За Хамером плывут всегда акулы.
С РолсРойсом вы желанный ухажер-
Пусть, даже, вы горбаты и сутулы.

Надежный способ - на живца ее ловить.
Американ экспресс приманкой будет.
Останется ей только проглотить.
Цветы и ресторан - с вас не убудет

На рыбном месте много подсечёшь-
Пираньи ищут жертву косяками.
Средь стаи барракуду ты найдешь-
Питается лишь только кошельками.

Когда приелось ей и не берет-
Поможет делу океанский катер.
Она сама к вам быстро приплывет-
Средь рифов жизни показать фарватер.

На руки прыгнет,если самолет
С пилотом личным ожидает вас на взлете.
Мигая фарами ЗАЗ весело ползет-
Мечтая к звездам дальним о полете!


Рецензии
Рыбачить каждый очень рад
Когда красивый агрегат!)))

Григорий Фёдоров   01.09.2008 09:56     Заявить о нарушении
Рыбак хорош на лимузине
По нраву -Кате,Маше,Зине......

Владимир Романюк   02.09.2008 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.