Леденящая боль

Страсть выжигает душу…
я это точно знаю…..
Твой покой не нарушу…..
просто я исчезаю….
Белое Эхо повтОрит
слов моих отзвук тихий …
...С Судьбою кто же поспорит,
с судьёю этим безликим…

Страсть в ледяном футляре
холодом пальцы студит…
Видя во мне фигляра
кто же меня осудит
За то, что в улыбке странной
растянуты губы сухие…..
...Любовь – бриллиант многогранный,
но им владеют другие…….

Ты не тревожься, друже,
не будет больше обмана….
Тому, кто мне дорог – не нужен….
растаю я дымкой тумана…
Белая ночь отзеркалит
ровным нездешним светом….
...Забвение смерть лишь подарит
……мне безразлично всё это……….





Отклик на
"Белое Эхо",
Дочь Ньерда
http://www.stihi.ru/2008/08/31/961


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.