Завтра осень. Снова лето снится...

Завтра осень. Снова лето снится.
Чудеса ещё могли бы сбыться –
Заиграет вечер на свирели,
Что дождинки ласкою согрели...
Распродав заслуженные лоты,
Засияет небо позолотой.
Может быть, любимая прозреет
И поймёт, как важно быть добрее,
Мы вдвоём зашлёпаем по лужам
В те края, где каждый будет нужен...
Не всему, увы, возможно сбыться...
А пока мне просто лето снится...


Рецензии
Пусть все Ваши добрые сны сбудутся!

Любовь Шерстюк   15.09.2008 03:38     Заявить о нарушении