Мы беззащитны в тишине

Мы беззащитны в тишине
И в шуме тоже,
Ведь ни в одной чужой волне
Прожить не сможем.
Повсюду тлеют и горят
Грехи и страхи...
Меняют годы свой наряд –
Мы, словно птахи,
Теряем крылья только раз,
Любить мечтая...
Любовь на миг коснётся нас –
И улетает...


Рецензии