Признание

       
Я вот снова пишу и не в силах сдержать
Слов, которые рвутся на волю,
Что томятся во мне, я хочу их сказать!
Я сейчас себе это позволю!

Все бы снова начать так, чтоб краски свежи,
Так, чтоб холст был еще не замаран!
Так, чтоб плуг не сходил с благодатной межи,
Так, чтоб рожь колосилась недаром!

Ты мне силы даешь, без которых невмочь,
Без которых погиб я наверно.
Ты – Маяк мой, мой Светоч в беззвездную ночь,
И мне здесь, без тебя, очень скверно!

Я глаза открываю, чтоб видеть тебя,
Чтобы все было ясно меж нами!
Ну, а если случится ослепнуть тогда,
Я найду лик любимой губами!

Я готов столько ждать, сколько нужно судьбе,
Лишь бы только остаться нам вместе,
В путь последний пуститься на белой Ладье
И найти свой приют в Поднебесье!


Рецензии