Материнское проклятье О Беслане

Дмитрий Семенов

МАТЕРИНСКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ

       Посвящается жертвам
       трагедии в г. Беслан
       

Убийцы !
Кто Вас породил ?
Кто дал Вам право
Всех карать?

Кто дал Вам меч , весы судьбы
И кто назначил отмерять ?

Зачем прервали жизнь людей ?
Не божьей –ж волей?
Вопреки !...
Всему, что было им дано…
Тому - Чего уж не вернуть…

Зачем распяли Вы - ДЕТЕЙ ?!
 Какие же у них грехи ?
За что как крылья голубей .
Вы растоптали их мечты!

Проклятье Вам !
За смерть и страх,
За слезы , муки , боль и кровь !

Забвенье Вашим именам…
Пусть будет до конца веков!

Пусть ветер прах ваш разнесет,
Коль высушить не в силах слез..
Родных и близких всех людей,
Над кем земля сомкнулась вновь.

Вы сеющие смерть и страх,
Запомните, Вам суждено :
Убив других – убить себя,
И душу сжечь свою за зло…

Проклятье вечно будет Вам
За горечь незаживших ран.
Не оправдает Вас Коран
За кровью залитый Беслан.

       8.09.2004г.


Рецензии
точно! проклятье на их головы...

Ислам Сафаров   04.05.2009 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Бог справедлив, он сможет "вознаградить" достойных по трудам их...

Елена Острых   06.05.2009 18:25   Заявить о нарушении