Экстаз

У меня болят губы,
От втоих слов.
У меня дрожат руки,
И слезы из глаз.
Не могу больше так,
Я впадаю в экстаз.Мне так больно!
И злостью сжимает внутри.
Я молю, я кричу:
- отвали!! Отвали!!
Два чувства смешались:- Ненавижу! Люблю!
Я душу отдам,
Чтоб удиветь твою...


Рецензии