Стеклянный дождь

Красиво плачешь ты, природа,
Невиданно таких красивых слез.
И свежий аромат из грез,
Стекает вниз по проводам.
Нет, ни за что я не отдам,
Тебе своей души частицу.
Мне легче придержать синицу,
Чем в небе журавля.
Совсем не любишь ты меня.
Когда уходишь, прощаясь,
Не говоря последних слов.
С нажедой снова возвращаюсь,
Чтоб окунуться в небо вновь.

Посвещается Максиму Бурыке


Рецензии