***

       О себе

Наблюдаю,изучаю,размышляю
И стараюсь каждого понять.
Я сегда серьёзною бываю.
И со мной приятно помолчать.
Для меня безмолвие бесценно.
Слово-драгоценный дар.
Я свободное дитя вселенной
С сердцем горячее, чем пожар



       О любви

Я тебя отпускаю,
Я тебя не держу.
Но, когда заскучаю,
До утра разбужу.
Станет жарко в одежде,
Дзынькнет твой телефон
Так тихонько и нежно,
Как желания стон.


Где ты, мой любимый?
Где тебя носило?
Ты невыносимый!
У меня нет силы!
И смотрю я мимо.
Ни огня, ни пыла.
Но к тебе, любимый,
Сердце не остыло
И тебя не судит
И тебя жалеет.
Нас пожар погубит,
А костёр согреет.


Рецензии
Лёгкие ,красивые стихи,мне очень понравились))

Мэри Кру   17.09.2008 23:56     Заявить о нарушении