Сгорая, плачут свечи,

Сгорая, плачут свечи, и я смотрю на них,
Ведь тают наши души, нам не дано других...
И счастья нам другова не даст некто другой
Мы, сами виноваты, и только мы с тобой!

Сгорая, плачут свечи, и слёзы по щекам,
И звоном долгим этим ударят по словам.
Шаги бесследно лягут на вымытые сны,
Уже ты не вернёшься – я не ищу следы.

Сгорая, плачут свечи, им не дано любить,
И долгое прощенье мне не у них молить.
Лишь плакать громко-тихо, рыдать у их огня…
Мне не увидеть больше любимого лица!


Рецензии