Сны о любви, о той, что забыта

Несовершенное забыто, как потеря,
Как терпкий вкус пьянящего вина.
Но до сих пор моя душа не веря,
Живет тревожно в поисках тебя.
И каждый вздох, и каждый взмах ресниц,
Улыбка милая и горькая слеза...
Твоя любовь, как стая улетевших птиц,
Но лишь во сне твоя любовь преследует меня.
Я не смогла забыть все то, что было,
Не соглашусь и с тем, что до сих пор люблю.
И понемногу сердце рваное остыло,
С другим, клянусь, счастливой быть хочу.


Рецензии