Не знаю, как сказать

Не знаю, как сказать.… А что ещё сказать?!
Не лучше ли теперь тебя не вспоминать!?
И отпустить тебя, как отпустила боль,
Разрушившая в миг, взаимную любовь…

Замены не ищу я, да и что искать,
Такого ведь как ты, другие будут ждать.
Вот только я не жду, лишь помню о тебе,
И о любви, о той, что живёт в душе!

Прости меня за всё, что не успела дать,
За неуверенность в себе, за неуменье ждать,
Прости, что не вернулась, когда была нужна,
Прости, что я любила преданно тебя…

Прости меня за всё…. С ума сойти как много
Прощенье мне просить, но без тебя мне плохо.
Я знаю, ты некогда уже не будишь мой,
Плохо без тебя, но плохо и с тобой!

Ненужно больше слов, они всему вина,
Я только посмотрю последний раз в глаза,
Молчи! Смотри! Не думай обо мне,
Запомни лишь такою … стоящей в стороне!

Не знаю, что сказать… . Поэтому молчу.
Жизнь заново начать, я сильная, смогу.
«Прости!» и больше я тебе нислова не скажу
Лишь посмотрю в глаза … и навсегда уйду!


Рецензии