Воздушный змей

Змея воздушного в небо пускаю:
Ветер ловлю и за нитку тяну.
Воздух упругий под крылья плескаю,
С ним устремляюсь в небес глубину.

В выси парю, словно змей невесомый,
Хвост распустив, и судьбу не кляня.
…………………………………………..
Вдруг, в синеве этой кто-то знакомый
Сверху… оттуда… увидит меня?..


Рецензии
Понравилось! Легко и беззаботно!

Емельянов Иван   06.07.2011 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.