For you

В черном муаровом платье
под слепяще-белой Луной
прогуляться с подругой под руку,
Нежно гладя ее другой.
Любоваться опавшими звездами
(росчерками над водой).
Обрывать губами горячими
лепестки с головы золотой.
Хохотать над мужскими сказками
об идеальной любви,
в краску вгоняя прохожих
(это умеешь ты).
Чувствуешь ветер приносит
влагу дождя и земли?
Небо порвется скоро,
смоет грехи твои.
Если не веришь - выдумай
сотни причин и слов,
чтобы мне не выпытывать
глубины твоих снов.
Чтобы к утру лежа
на гребне морских песков,
омытые небом, спали
под песни степных ветров
Sapho.
22.08.2008


Рецензии