Слёзы не мои

Холодной каплей по стеклу.
В последний день моего
Не хочешь знать?- А я скажу.
Ведь всё равно осталась без ответа.

Так эти слёзы были не мои,
Я знать не знала,что опять случиться.
Нужна моя любовь?-Бери!
Чтоб утром я могла спокойной раствориться.

Надежда умерла,но не последней,
А с ней не умерла любовь.
И новый,яркий свет, словно весенний,
Заставит в венах закипать всю кровь.

27,08,2008.
03,40

(с) Maarel


Рецензии
вот!
отлично!
практически идеально))))
я бы подправила кое-что))но нет предела совершенству!!!!
молодчина!

Аля Лета   23.11.2008 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.