Истина

23 МАРТА 2004год.

Да, будет жизнь, без проблем!
Хочу с рождением, поздравить!
И только, Бог! Пусть не оставит,
Со всем ты справишься, со всем.

И это - счастье! Будь, такою
И я желаю, тебе сил.
Что б, разум твой тебя хранил
И жизнь текла вечной рекою.
===================
       ЛЕТО.

Тебе стихи я посвящал…
Река словесная милеет
Душа и разум Сожалеет,
Что всё не так, как обещал.

Не так! Я думал - фантазёр!
Мне говорили и я верил
Но открывал, не те я двери
И там испытывал позор.

Об этом, как не барабань!
Ты ко всему, едва причастна
Но как и я, и ты несчастна?
Но, летом выедешь в Кубань.

Там встретит Мать тебя - Отец!
И солнце, яростно обнимет.
Годов не даст и не отнимет,
Но, загрустится в твой отъезд.


Рецензии