Надежда

Окно. Помятую занавеску
Сквозняк качает почти что в такт.
Не лезет в голову довод веский-
Из-за чего всё у нас не так...

Мне без тебя ничего не надо.
С тобою вместе я лишь во сне.
Как лучик света висит на радость
Наш снимок свадебный на стене.

Былое счастье, увы, забыто.
Золою старой смердит камин.
Квартира вся "барахлом" забита,
Но, как в пустыне, сижу один.

Как получилось, что мы расстались?
Кто прав из нас был, кто виноват...
Но души вместе ещё остались
Забвенья нить не сумев порвать.

Вот как-то вечером (так, как прежде),
Скрипя, открылась входная дверь.
И в сердце вновь родилась надежда...
Мы снова вместе: - Прости. Поверь.


Рецензии