О чаше терпения

О, как же ты меня достал!
Терпенья чашу расфигачив
О твой дубовый череп, я прошу:

Не надо больше ни черта,
Ни подаяния, ни сдачи.
Остыла к раю я. И к шалашу.

Бери-ка живо, друг, свой сор
И из избы моей – аллюром.
Надеюсь, сам всё это сможешь унести?

Что тяжело? Твой разговор
Про то, что все мы, бабы, дуры,
Амбиций и претензий ассорти,

Враньё, дешёвые понты,
И пьяных выходок полпуда…
Тащи-тащи. При чём моя тут мать?

Теперь совсем свободен ты.
А я? Вот не пойму покуда.
Пойду терпенья чашу покупать.


Рецензии
Интересный разговор и переходы. Загляните ко мне С ув.

Борис Кочетков   04.09.2008 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю. Редко тут бываю - прошу прощения зазапоздалый ответ.


------: )


Наталья Дроздова   07.10.2008 20:04   Заявить о нарушении