Дорога

Я иду по самому краю дороги жизни.
Над головой осеннее небо...
И не души на встречу,
Со мной говорит лишь ветер.
Я не верю в судьбу
И Его я наверно уже не встречу...
Серое небо давит сверху...
Мокрый асфальт отражает свинец...
Я не стану с пути, найду свою суть.
И в следующей жизни я тоже вернусь...
Взгляну глазами цвета осени в небо
И верная клятва сорвется с уст...
Окликнет меня голос до боли знакомый,
Обернусь и увижу тебя...
Ты бежал, догонял и страдал,
Пытался окликнуть, но ветер унес слова.
Как же долго я шла вперед...
Вместо того, чтобы оглянуться назад...


Рецензии
Может быть...а может стояла,а иначе это стихо видишь?

Светлый Гарфанг   30.07.2009 18:48     Заявить о нарушении