Качели в небо

Застывший крик, что длится вечность...
О, что дороже ты б мог подарить?
Осталась в прошлом глупая беспечность,
И ничего я не хочу соединить.

*

Свободы вкус... в нем горечь есть и сладость.
До времени непознаваемая радость
Родить себя стремится. Ветер стих.
И в затаённом очищающем молчаньи
Я слышу сердца мерный стук.

2007


Рецензии