Хоть десять крестов...

Хоть десять крестов
На шею одень,
В поклонах о землю
Лоб свой в кровь.

А ближние плачут
Каждый день
От злых твоих дел
И неправедных слов.

Значит вера твоя
На двуличье и лжи,
Хоть десять крестов
На шею одень.

Ты в мире этом
Не божий свет,
Рогатого зла
Недобрая тень.


Рецензии
Ритм сложненький, но удался НА УРА!

Николай Евич   31.08.2008 17:10     Заявить о нарушении