Луну положу в карман

Луну положу в карман,
А звезды оставлю на небе,
Закончился наш роман,
Отпусти меня, в самом деле!!!

Ты молчанием терзаешь меня –
Пришло время поставить точку,
Я больше не люблю тебя,
Мы испили сполна с дегтем бочку.


Рецензии