Как же трудно бороться с собой

Как же трудно бороться с собой –
Нет силы воли,
Я так хочу побыть с тобой –
Я не чувствую боли.

Сон – преграда, сон – все,
Нет усилий проснуться от неги,
Он мешает мне думать о нем,
Сами собой закрываются веки.

Все в тумане, все мысли вразброс,
С полшестого не вижу я сна.
Кто ответит мне на вопрос:
«Почему я так мало сегодня спала?»


Рецензии