Зачем ты вошел в мою жизнь

ЗАЧЕМ ТЫ ВОШЕЛ В МОЮ ЖИЗНЬ
ТВЕРДЫМ УВЕРЕННЫМ ШАГОМ?
ЗАЧЕМ ТЫ ЯВИЛСЯ НА ЗОВ,
МОЯ ЖИЗНЬ ПОКРЫЛАСЬ МРАКОМ!

ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ТЫ
СМОГ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ РАЗЖЕЧЬ?
ПОЧЕМУ НЕ СМОГЛА УСТОЯТЬ
И ЛЮБОВЬ ДЛЯ ДРУГОГО СБЕРЕЧЬ?

ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ? – КТО ДАСТ ОТВЕТ,
ПОЛНОМУ СЕРДЦУ ЛЮБВИ,
КТО ЗДЕСЬ ПОМОЖЕТ ПОНЯТЬ,
КТО ДЛЯ КОГО ПОСТОРОИЛ МОСТЫ?


Рецензии