В моей комнате холодно ночью

В моей комнате холодно ночью,
Гаснет свет в лампадке моей,
Я люблю тебя очень
И всегда хочу быть твоей.

Внешний мир для меня лишь укрытие,
Я живу своим сердцем, душой,
Ты в моем мире – прикрытье,
Просто нет любви иной.

Твое имя, глаза будут сердце ночами греть,
Будут сердце в ночи согревать,
Будет сердце мое вспоминать,
Как любил ты меня и не хотел потерять.


Рецензии