А ты как будто знал

А ты как будто знал,
Что я в тебя влюбилась,
И вечером сказал,
Чтоб с мыслью этой я простилась.

А я сама еще не знала,
Что в сердце есть любовь,
А я еще не понимала
Смысл твоих слов.

Смеялась, болтая с тобой,
И грусти в глазах даже нет:
Ведь я могу быть с тобой,
И это давно не секрет!

Да, я могу, не спорю,
И я добьюсь своего,
И только сердце твое открою,
Мне больше не нужно ничего.


Рецензии