А мне приснился странный сон

А мне приснился странный сон,
На сказку вроде не похожий,
Я помню точно, был там он,
А не случайный мне прохожий.

Я посмотрела на него,
Случайно отводя глаза,
Я имя вспомнила его,
А в небе все гремит гроза.

Он отвернулся, не узнал,
А я застыла в ожиданье…
За переулком он пропал –
Я опоздала на свиданье.

Он с девушкой с другой прошел
И на нее смотрел все время,
Он так меня и не нашел,
А я смотрела вдаль, бледнея….


Рецензии