А все полетело к чертям

А все полетело к чертям,
Я просто ответила тихо,
Что я не готова все знать,
Я совершаю ошибку.


И солнце исчезло с небес,
И в сердце тоска заглянула,
Я просто теряю свой вес,
Я просто в пропасть шагнула.


Мне нужно просто уснуть,
И все обернется былью,
Я не хочу утонуть
В мечтах своих без крыльев!


Рецензии