Никатиновая Леди

Ты Никотиновая Леди,
В весеннем, золотом наряде.
Слова мои, как будто плети,
Ласкают уголки тетради.

Невероятно многолика.
Живешь, всегда ходя по краю.
До исступления, до крика,
В угоду проклятому раю.

Ты Никотиновая Леди,
В тобой же сотканном наряде.
Желание любить – не мыслить,
Сейчас читается во взгляде.

Желание отдаться Богу,
И оказавшись в его власти,
Рождаться, жить и умирая,
Остаться все же его частью.

Как будто в потайном обряде,
«Волхва» страницы пролистаю.
Ты - Никотиновая Леди.
Я - Маугли. Ушел из стаи.


Рецензии