Сон

Долбит по глазам уставшим дождь.
Красит кожу кислотой мгновений.
По руке слезинкой пробегает дрожь.
Причиняя тысячу мучений.

Твой запрет на смех-мученье всем.
Первое, последнее, пустое.
Долбит крик от гулких стен.
И уносит счастье за собою.

Порождая только пустоту,
Нам бросает вызов чайка сна.
А в окно опять стучит весна,
Провожая птицу в темноту.

И пускай мне грустно как ни странно.
И пускай дождь сжигает глаз.
Я останусь в этом сне туманном.
Здесь... и навсегда на этот раз.


Рецензии
Когда утихнет грустный дождь
над ночью солнышко проснётся
не надо латанных калош
пусть радуга тебя коснется)

с улыбкой)

Мария Туманова   04.09.2008 17:21     Заявить о нарушении