Тихая ночь

Разбросает звезды впрок
По небу мороз,
Чтоб скорей подрос
Наш родной сынок.

Мы прогоним беды прочь,
Сбережем тепло,
Будет здесь всегда светло,
Как и в эту ночь.

А малыш в кроватке спит,
Видит сладкий сон.
Сильным станет утром он,
Маму защитит,

С папой побежит играть,
Со взрослым наравне.
Будет наш сынишка знать
О своей весне.

Разбросает звезды ночь,
Мы заснем втроем.
И уйдут печали прочь,
Обойдут наш дом.


Рецензии