Не приходи! романс

       Не приходи! Тебя я заклинаю!
       Ты – боль души моей и сердца моего.
       В твоих глазах, былой любви не замечаю,
       Как – доброты и нежности былой.
       Ни в чём тебя уже не обвиняю,
       Ведь сам назвал тебя любимою женой.
       Кого ж винить? Что у детей – твои пороки.
       Что так же лживы, ненасытны и черствы!
       Нет! Виноват лишь сам!
       Когда сменил я ангела на стерву,
       Талантливо сыгравшую
       И в верность и в любовь!
       Сейчас один, без тени сожаленья,
       Что наконец расстались мы, расстались навсегда!
       Моли Всевышнего, чтоб вас пореже видеть!
       Ведь ты с детьми – укор всей жизни мне земной.
       Не приходи!
       Тебя я видеть не желаю!
       Ты – боль души моей
       И сердца моего!

       30.08.07.


Рецензии