Женские глаза

Вглядитесь в женские глаза.
Ведь в них палитра красоты и нежное звучание звука!
Они волшебны, как Святые образа.
Мы молимся на них когда в любви,
А в одиночестве – так тяжела разлука!

Ах, голубых озер бездонность!
Где дна не может быть совсем.
А в карих поражает вольность,
Бунтарский дух и дерзкое кипение вен!

В зеленых томность покоряет.
Здесь с ними хочется побыть наедине.
Прилив адреналина подступает,
Желание страсти зарождается во мне.

А серые, наверно, деловиты.
Хотя и в них бывает огонек!
Они мягки и в тоже время, как магниты,
Притягивают нас зайти, хоть на часок.

Да, всех цветов не перечесть!
Ведь в каждом свой оттенок и свое дыхание.
И я, конечно же, сочту за честь
Произнести им всем свое признание!


Рецензии