P. S

Любовь моя нечаянная
Аукается бессонницей.
Весна моя печальная,
Зачем была ты сводницей?
Мне дразнила… Глупая
Поверила – не верится.
Любовь моя беспутная
Цвела фруктовым деревцем.
Теперь она заблудшая
Аукает за звонницей…
А сердце ночью слушает
Осенняя бессонница.


Рецензии