Самострел

Погибнуть с честью не успел,
Как парни те – под Кандагаром,
Дыша сивушным перегаром,
Тряся культяпкою, хрипел
– Туда бы вас! Я б посмотрел!..
Тряс искалеченную руку.
Жаль мы не знали,
Он подлюка –
Один из роты – «самострел».


Рецензии