Жара. Афган. Спиной к стене стою...

Жара.
       Афган.
       Спиной к стене стою.
Вокруг душманов бородатых лица...
Тут в бок меня толкает проводница:
– Проспишь, солдатик, станцию свою.

Свердловск.
       Перрон.
       А я – всё в том бою.

       1987


Рецензии