Вечер в Наремах

       ТИШИНА

В тишине, в тишине, в тишине.
Вспоминаю, порой, о тебе.
Как мы ранней порой
Плыли в лодке с тобой
По реке, на заре, в тишине.
       Нас встречала с улыбкою мать.
       И спешила скорей всех обнять,
       Приласкать, расспросить, рассказать,
       Как устала родных своих ждать.
А потом мы сидели в саду.
Пела песню тогда ты одну,
В ней звучали такие слова!
От которых кружит голова.
       До сих пор они - в сердце моём.
       Представляю, как вместе поём,
       Что сильнее страстей и любви
       Верность дружбе и нежность твои.
Как же был я наивен тогда,
Принимая за правду слова.
Нам мешает любовь, иногда
Разглядеть в человеке лжеца.
       6июля2007г.


Рецензии