крыши

я замерзаю ночами
хоть на улице лето
пытаюсь согреться стихами
но сердце раздето.
душа открыта
снаружи стужа
а лето словно магнитом
притягивает к лужам.
все те же плюс двадцать пять
но ****ый ветер
хотелось кричать
да так, чтобы кто-то ответил.
на крышах провода и антенны
луч солнца безмолвно скользит
холодные синие вены
в них кровь обратно бежит
в них кровь бежит «от»
а не по привычке «к»
на небе солнцеворот
и ни единой звезды.


Рецензии
"но ****ый ветер", не люблю когда даже в стихах матерятся, это не святое, но если ты пишишь, найди слова, передать по другому. А так я Вас понимаю, ныне сам туда опять угадил.

Андрей Ковалев Или Фаза   31.08.2008 15:52     Заявить о нарушении