А дальше?

Молиться восьмому угасшему чувству.
Испытывать боль и испытывать нервы.
К врачу обратиться, сославшись на влюбчивость.
Петь неумело и жить неумеренно.

И так не бывает. И то не сбывается.
И сколько ни бейся, а стены кирпичные.
Припомнить. Раскаяться. Пить на развалинах.
Опохмеляться твоим безразличием.

Любить вопреки. Вперемешку с осколками.
Не верить. Курить. Ошибаться. Расплакаться.
Я здесь несмотря. И с тобой не на долго я.
Вниз, по щеке, предпоследняя капля.


Рецензии