Новый день

13 06 2007
Цикл Гвен Стефани
Новый день
Просыпаясь утром, мы находишь новый день,
И опять теряем грустную луну,
В поле созрел новый ячмень,
Ветер гонит волной его желтизну.

Мы предвкушаем солнца тепло,
И с надеждой смотрим на горизонт,
И скрепит под нами кожаное седло,
И выступает капельками на лбу пот.

Но мы заблудились среди жары,
Ждем с нетерпением закатной мглы,
С диким стражем племен Мещеры,
С горьким соком придорожной мушмулы.


Рецензии