Юбилей

Юбилей , юбилей , юбилей
Приглашу я за стол всех друзей .
Будут тосты звучать и бокалы звенеть .
Будем песни веселые петь .
.
Про печали и болезни забудем.
Наполним бокалы вином.
И выпьем до дна за здоровье.
И снова все дружно споем .
.
Стихи прозвучат юбиляру.
Тосты за хозяйку и дом.
Вином мы наполним бокалы.
И радости песню споем .

Пусть дом будет полон веселья.
Улыбок и радостных лиц.
И нет юбилею предела.
И нет юбилею границ .


Рецензии