***

Непоправима только смерть.
-Да. И еще неуловима.
Во всем, что жизнью мы зовем,
Она присутствует незримо.

Она с рождения в тебе.
-Куда летишь с энтузиазмом?
Пока не станет пред тобой
С косой в обличьи безобразном.

Она с рождения с тобой.
Всегда на страже. Ждет мгновенья,
Когда ты выпитый судьбой
За жизнь сочтешь процессы тленья.

Неотвратима только смерть.
Она итог всей жизни нашей.
А мы бездумно с нею пляшем
Под дудку мелочных страстей.


Рецензии
Именно так... Спасибо Вам...

Юлиямв   22.11.2017 17:33     Заявить о нарушении
его уже нет

Андрей Токар   13.01.2020 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.