Прощение...

Проститься не спеша,
Без чувств и сожалений,
Но только вот душа
Всё требует волнений.
Не может отпустить,
Не ведая страданий
И всю себя излить,
Познав воспоминанья...
А те с собой влекут,
На что-то намекая,
А может они лгут,
Судьбу нам предрекая.
Судьба же не спешит
Открыть свои объятья,
Но всё ж благоволит...
И в этом наше счастье.


Рецензии