Верю, Люблю...

Пусть говорят это глупо. Ложь.
Пусть говорят я наивна. Что ж.
Главное то, что я верю,
Верю потому, что люблю.

Пусть говорят так не бывает,
Кто не верит - стихи не слогает.
Кто не верит - не умеет любить.
Что ж, это их дело - им жить.

Пусть говорят, что любви нет.
Пусть романтика для них - бред.
Я наивна, за то не цинична
И любовь моя - безгранична.

Пусть говорят, не мне судить,
Им не удастся веру мою убить.
Пусть говорят. Свобода слова.
А я повторю, что люблю, снова!


Рецензии
Здравствуйте,Анна!

Рады с Вами познакомиться и приглашаем посмотреть и, принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2915
Интересно и увлекательно.

С уважением и теплом.
Григорий.

Фонд Всм   31.08.2008 15:33     Заявить о нарушении